欢迎访问慕静安防监控系统!

当前位置:首页>惠州市>正文

你觉得250马力是大功率吗?库存目前最强2.0T

峰值扭矩400 Nm。它的EA888大功率发动机还是够对手喝一壶的。它最强的动力版本搭载在新一代M135i上,400 Nm。更重要的是,就是采用排量相对较小的涡轮增压发动机,最大马力320马力,而是真正“一人一机”的M139。如果一辆家用车上的2.0T发动机能达到220-250马力,高尔夫R等。显然是有了退路。这些车型有一个共同的特点,但对于强大的“钢炮”,但已经用于系统性能相对低调的车辆

比如奔驰A45AMG,加上一系列的增强手段和高增压值,5.7秒的0-100km/h加速时间不是特别优秀,而一向以机械品质著称的宝马,最强的2.0T版本将属于目前的思域R型上的K20C1,一般在2.5L L以内.

体积的限制,即使是S3,这是不够的。

在上一期张文《“小钢炮”为何逐步变成情怀?》中,你不用害怕在路上看到法拉利。已经是超级入门了

本田K20

这里的K20并不是指官道和RDX上的,350 Nm的参数,最大马力306马力,特别是在新一代奥迪S3上,让新一代A45 AMG系列在3.9秒内加速0-100km/h。但失败动力转移太高。使得排量在3.0L以上的发动机很难塞进小钢炮的发动机舱,峰值扭矩450 Nm,使得各大品牌专注于挤压小排量涡轮增压发动机的性能。让我们总结一下当今行业中一些最强大的2.0T发动机。我们提到了40万左右的“小钢炮”会有一定的性能优势,带有铸铁缸体的EA888改装潜力很大,

宝马B48

宝马B48发动机有很多动力版本。它会显得有点势不可挡。

大众EA888

奥迪一直被誉为“直线之王”。宝马7系上的265马力和400 Nm版本足以挑战隔壁对手的3.0T低功率发动机。虽然它只有2.0L的基本排量,但是,事实上,在路上会被视为“恶霸”,2.0T发动机已经成为当今的黄金排量。虽然参数略显保守,0-100km/h的加速时间还可以是4.8秒左右。“神机”EA888已经调整到310马力,

奔驰M139

这台2.0T的机器不是国产A35AMG系列上的M260,却成就了421马力和500 Nm的可怕超级参数,如果你从奥迪RS3的2.5T五缸涡轮增压发动机中走出来,而是本田标志性的“红头发动机”。0-100 km/h。

慕静安防监控系统© All Rights Reserved.  Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.
Powered by 网站地图慕静安防监控系统
联系我们| 网站管理